Гравировка пломбираторов, пломбиров, пломбы металлические и пластиковые, рельефные печати

Home
Товары на главной
Гравировка пломбираторов, пломбиров, пломбы металлические и пластиковые, рельефные печати

Гравировка пломбираторов, пломбиров, пломбы металлические и пластиковые, рельефные печати

Пломбиратор (пломбировочное устройство) — предназначен для опломбирования контейнеров, ящиков, помещений, различных измерительных приборов (электросчетчиков, водосчетчиков и т.д.) свинцовыми или пластиковыми пломбами.

Пломбир (металлическая печать) предназначен для опечатывания различных помещений, сейфов, складов и т.п. путем проставления оттиска на пластилине или сургуче.

Сургучная печать (материал латунь с деревянной ручкой) — предназначена для опечатывания различных предметов сургучом. Широко используется для опечатывания корреспонденции, при оформлении подарков и сувениров.

Рельефная печать представляет собой выдавленный оттиск на бумаге или на лейбле. Держатель с пластиковым клише крепится к специальной оснастке для рельефных печатей. При использовании лейблов рельефная печать может быть применена для производства дипломов, грамот и сертификатов. Организации, использующие в своей работе рельефные печати, не только придают документу солидность, но и дополнительно защищают их от возможной подделки.

Номерная пластиковая пломба ПЛ-ФАСТ 220 со стальным замком -40 и +60 L=220/305 мм d = 2.3 мм используется для защиты объектов от вскрытия и проникновения.

Роторная пломба ПЛ-ТВИСТ-М   -75 и +200 используется для электрических, газовых, водных счетчиков и т. п.

Пломбы свинцовые и пластиковые используют при опломбировании объектов с помощью пломбировочных устройств с использованием пломбировочной витой проволоки.

Проволока спиральная (d 0.7 мм) катушка 100 мм применяется для опломбирования объектов свинцовыми и пластиковыми пломбами.

Copyright 2012 Builder - Company. Design by OrangeIdea